Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

После вмешательства заместителя Генерального прокурора Российской Федерации погашена задолженность по заработной плате на одном из крупнейших транспортных предприятий Республики Татарстан

04.04.2019

По указанию заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Сергея Зайцева прокуратурой Республики Татарстан во взаимодействии с Приволжской транспортной прокуратурой в период с декабря 2018 года по март 2019 года был принят комплекс мероприятий, направленных на погашение задолженности по заработной плате в одном из крупных транспортных предприятий Республики Татарстан - АО «Судоходная компания «Татфлот».

Координирующим звеном в работе выступила сформированная по требованию заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Сергея Зайцева межведомственная рабочая группа, в составе которой наряду с представителями правоохранительных, контролирующих органов и прокуратуры участвовали представители органов исполнительной власти Республики Татарстан.

Принятые органами власти, правоохраны и прокуратуры меры способствовали восстановлению трудовых прав более 1,2 тыс. работников предприятия и полному погашению задолженности по заработной плате на сумму свыше 109 млн. рублей.